1 Kg Inulina a Lunga Catena XL Sostitutivo dei grassi REIRE
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E' utilizzata laddove sia necessario un potere testurizzante superiore rispetto a quello offerto dalle inuline convenzionali. Questa tipologia di inuline è infatti in grado, a differenza delle altre, di dare origine a vere e proprie strutture tipo gel
se posta in soluzione acquosa ad alte concentrazioni (> 20%), riscaldata tra 70 e 80 °C quindi raffreddata. Ideale per l’uso in sostituzione parziale o totale dei grassi in prodotti tipo « fat-free » o « fat-reduced » (si veda Reg. (CE) 1924/2006) quali formaggi lavorati (tipo sottiletta o creme di formaggio), salse tipo maionesi, prodotti carnei (wurstel, hamburger e relative varianti vegetariane/vegane), in qualità di apportatore di fibra o come agente per favorire il mantenimento di estensibilità degli impasti dopo congelamento.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: Bianco
Aspetto: Omogeneo
Texture: Polvere fine
Gusto: Da neutro a debolmente dolce
Valori nutrizionali medi /100g
Energia 191 Kcal – 765 kj
Carboidrati 0.5 g
di cui zuccheri 0.5 g
Fibre 94.5 g
Sale 0.2 g
Grassi e Proteine 0 g
Senza Glutine
Senza Latte e Derivati
Imballo: Sacchetto Alluminato da 1 Kg
DESTINATO SOLO AD USI PROFESSIONALI
- Gusto
- Dolce
Neutro - Peso
- 1 Kg
- Certificazioni
- Senza Glutine
Senza Latte e derivati
Tiziana F. pubblicato il 11/10/2024 in seguito ad un ordine del 03/10/2024
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